Приветствую Вас Гостья | RSS
Среда
18.06.2025, 04:42
Главная Вода для похудения - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вода для похудения
СмешинкаДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:31 | Сообщение # 1
Приятная собеседница
Награды: 0
Статус: Offline
Вода для похудения!

Думаете, что «спорт + диета» - идеальная формула похудения?
Ошибаетесь! Главную роль в похудении играет вода.
Вода способна лечить и предотвращать ожирение.

Вода с лимоном для похудения

Главное преимущество
воды с лимоном -
ускорение процесса
похудения.

Вода с лимоном очищает организм,
выводит токсины.

Выпивайте каждое утро стакан воды с лимонным соком: 1 долька лимона на стакан воды.
Вы можете также добавить лимонные дольки в бутылку с водой. Т.е. приготовить себе воду с лимоном для похудения на целый день. Только не добавляйте в нее сахар!

Вода для похудения

Когда вы в следующий раз задумаетесь о легком способе похудения, вспомните про воду! Забудьте про таблетки и изнуряющие диеты! Вода является самым лучшим и безопасным средством для похудения.

Девочки, задумайтесь над этим серьезно. Я тоже до недавнего времени относилась к воде спокойно. Могла в день выпить только 2 стакана частой воды.

Но когда я стала пить больше, как по часам, у меня пропало постоянное чувство голода. Количество еды сократилось процентов на 30. Плюс ко всему у меня пропала зависимость от сладкого.

Люди худеют на протяжении всех времен и до сих пор не могут найти эффективного и безопасного способа, способного избавить нас от лишних килограммов. Между тем многие из нас едят много не потому, что голодны, и даже не потому, что любят покушать, причина в том, что большинство людей не способны различить чувство голода от чувства жажды.

Вода для похудения…Почему нужно пить?

Дело в том, что состояния голода и жажды локализуются в одной и той же области и вызываются гистамином (одним из эндогенных факторов, участвующих в регуляции жизненно важных функций организма).

Эти два сигнала очень легко перепутать, поэтому многие из нас ошибочно принимают жажду за желание «нужно что-нибудь съесть».

Для того чтобы отграничить эти два состояния, существует верный и совершенно безопасный способ — необходимо пить воду перед едой. Большинство животных именно так и поступают: прежде чем отправиться на пастбище, скотина сначала идет к водопою. Люди сегодня поступают с точностью до наоборот: сначала едят, а затем пьют сразу воду, да причем не чистую, а в чае, соках и т.п.

Исследования показывают, что эта схема еды и питья - прямой путь к накоплению лишнего веса.

Почему мы едим, вместо того чтобы пить?

Потому что пища дает организму энергию. И потом, гораздо приятнее основательно покушать, вместо того чтобы выпить стакан обычной воды. Тем не менее, именно вода обеспечивает мозг энергией, а не съеденная шоколадка. Дело в том, что вода способна поставить мозгу энергию гораздо быстрее. Однако из-за своей невежественности никто этого не знает и люди продолжают поглощать еду в больших количествах.

И даже сладости, которые так необходимы нашему мозгу, мы съедаем в таком количестве, которое превышает необходимое в 5 и более раз.

Естественно, все это количество твердой пищи, во-первых, обезвоживает организм еще больше, а во-вторых, остается «про запас» в виде жировых накоплений.

Между тем мозгу нужна вода, которую он с успехом преобразует в энергию. Поэтому, вместо того чтобы есть булки и пирожные, выпейте стакан-другой воды за полчаса до еды и через два с половиной часа после. За полчаса вы успеете разобраться в том, действительно ли вы хотите есть, или же ваше тело просит пить. Если чувство голода было на самом деле вызвано потребностью в воде, вы станете принимать пищу только тогда, когда действительно проголодаетесь. В любом случае, выпив перед обедом 1 стакан воды, вы почувствуете себя сытым и съедите гораздо меньше обычного.

Нормализация водно-солевого
обмена и регулярные физические упражнения
вместо изнуряющих и обезвоживающих диет
приносят гораздо больше пользы вашему
здоровью.

У воды нет никаких побочных эффектов — излишек этого чудодейственного лекарства почки выведут из организма без всяких последствий. Большинство способов похудения основано на том, что человек теряет не жир, а воду. Диеты же лишают наш организм столь необходимых ему белков, аминокислот и микроэлементов.

Талая вода для похудения

Талая вода обладает особыми свойствами. На организм человека талая вода, лишенная минеральных солей, действует таким образом: улучшается обмен веществ, общее состояние организма, повышается выносливость, ускоряются процессы заживления ран, а следовательно и ускоряется процесс похудения.

Существуют различные методики похудения при помощи талой воды, но самый простой способ — выпивать 4 стакана в день до еды. Можно «приготовить» талую воду в морозильнике — заморозив, а затем разморозив обычную. Но не рекомендуется использовать некипяченую воду из-под крана.

Упражнения в воде для похудения

Акваслим — так называется новое похудательное направление, возникшее на Западе. Занятия в бассейне щадят суставы и облегчают выполнение упражнений. Сегодня в воде плавают, занимаются аква-аэробикой, аква-степ-аэробикой, аква-вело-аэробикой, танцуют.

Упражнения в бассейне очень эффективны, поскольку каждое движение мышц в воде совершается с удвоенной силой.

20 минут приятной тренировки в воде часто соответствуют часу мучительного напряжения на суше.

Я буду очень рада, если вы осознаете, что вода - главный ключ к похудению!

feelkomisДата: Воскресенье, 14.07.2013, 16:40 | Сообщение # 2
Новенькая
Я вот стала пистаться совсем по другому. Покупаю теперь только продукты для вегетарианцев (http://ecotopia.ru/category/zhivaja-eda/). Это не только вкусно, но и полезно. А главное благодаря такому питанию, я без особых усилий скинула лишний вес.

olya82Дата: Среда, 07.08.2013, 22:09 | Сообщение # 3
Новенькая
Мне 39 лет. Я уже "худеющая со стажем". Какие диеты я только не пробовала... Но все они дают только временный эффект, многие вызывают неприятные ощущения, а химия садит печень...Последние лет 5 придерживалась диеты:не есть после 18.00. В общем не плохо, но все равно каждый год набирала по 2-3кг. Попробывала питаться по системе Татьяны Рыбаковой. И с тех пор вес не набирала, где-то месяца три была в одном весе. Конечно, всякий организм индивидуален и уникален, но по-крайней мере здоровье не гробишь. Но вообще, если человек склонен к полноте, то диета-это на всю жизнь, так что подбирать ее нужно очень аккуратно, бережно относиться к своему организму. Кстати, кому интересно даю ссылку: http://urls.by/bvo, ну можно и в гугле набрать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz